裕兴信息 发表于 2023-10-23 09:33:31

建设部施工资质,各地开始资质动态核查,需补充人员的请找我

可提供初中高级职称 建造师 注册师 技工证
高级建筑,电气,市政,环境,环保,结构,暖通,机械,
机电,通信,道路与桥梁,等等单证网查,三证北京论坛一表。
中级市政,暖通,给排水,结构,建筑,焊接,岩土,燃气,
电气,公路,水利,机电机械,电子,通信,等各专业工程师单证网查   三证北京论坛一表。
先提供证,确定可以能用,收到原件再付款
有需要的单位速度来,联系:181---2954---9667

裕兴信息 发表于 2023-10-25 17:49:24

顶顶!!!!各单位需要补充人才的快来找我呀!!!

裕兴信息 发表于 2023-10-26 09:42:31

顶!!12月资质就到期啦,需要延续资质的单位看看我呀

裕兴信息 发表于 2023-10-27 09:37:56

提供各专业初中高级职称,需要补充人员的单位联系我

裕兴信息 发表于 2023-10-28 14:29:17

有单位需要延续资质补充人员的可以找我

裕兴信息 发表于 2023-10-30 09:46:12

兼职不坐班,全职的也可以,有需要可以联系

裕兴信息 发表于 2023-10-31 09:49:21

提供各专业人才证书,现成人员,价优,速来

裕兴信息 发表于 2023-11-1 09:57:26

可提供初中高级职称 建造师 注册师 技能 八大员

裕兴信息 发表于 2023-11-2 09:40:01

现成人员,价优,需要补充人员的单位速来

裕兴信息 发表于 2023-11-6 09:59:39

另外需要环境环保   土木 自动化检测   测量水利职称多本初中高(级)的也可以找我!!!现成人才!电联181----2954----9667,袁工,V同

裕兴信息 发表于 2023-11-6 10:00:33

单证网查   三证北京论坛一表。
有需要的单位速度来,联系:181---2954---9667

裕兴信息 发表于 2023-11-7 10:02:20

各专业工程师单证网查   三证北京论坛一表。

Aim_yuan 发表于 2023-10-23 10:00:53

我也是

okokok 发表于 2023-10-23 10:32:51

我也想找一份工作啊

尹以为荣 发表于 2023-10-23 12:00:38

我也想找一份工作啊

一天就瞎评论 发表于 2023-10-23 13:46:29

我也想找一份工作啊

庄氏实业 发表于 2023-10-23 14:31:18

我也是

过去让它过去 发表于 2023-10-23 14:48:07

我也想找一份工作啊

缥缈的绽放山 发表于 2023-10-26 09:42:31

有房屋出租的房东吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 建设部施工资质,各地开始资质动态核查,需补充人员的请找我